R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
★♫♡ Delírios Sensuais★♫♡ .." 28.º Graus à Sombra "
Depois de um estudo profundo
cheguei a mais concreta conclusão.
Não sou nem serei dono do mundo
muito mais de um simples coração.
Tem corações que se dizem querendo ir,
mas como eu, é o tempo que ver partir.
Porque este coração viverá a mentir
se deste coração só se espera o porvir.
E se este porvir por acaso não vier ?
Para este coração será decepção
seja ele de homem ou mulher
e estará configurada a maior iluzão.
Diga-me agora se não tenho razão ?
Porque a cabeça no mundo da lua,
e não caminhar com os pés no chão ?
Esta é a decisão que será apenas sua.
Neste mundo nem sempre tudo perfeito
e na vida nunca existirá uma só opção.
Caso não venha acontecer do teu jeito
Pra ti coração arranjo outra solução.
Rs trigueiros
Rio das Ostras 18 de Setembro de 2009 04:34 hs