Dia de lavar o carro

Que dia lindo de sol

e ontem à noite foi bom prá caramba

o samba estava muito show

ganhei uma negona de fechar o comércio

lá pelas tantas

botei toda a turma na caranga

e nos mandamos pro Bar do Vicente

alegria era geral

no carro iamos fazendo

um tremendo carnaval.

Hoje resta uma sujeira danada

e tanta coisa pra lavar

tem saco de pipoca e casco de cerveja

resto de semen grudado no estofamento

e muita areia no tapete

depois do divertimento

é que vem aquele sentimento

que podia ter sido evitado

ainda tinha um saco no banco de traz

todo vomitado

uma calcinha amarela tipo fio dental

pendurada no gancho da porta

e um preservativo usado

como se desse o aval

que todos ali são precavidos

e passando o aspirador

veio um anel com falso brilhante

uma figa e um alfinete

e eu muito elegante

tratei de ir disfarçando

porque a familia tava chegando perto

podia sujar minha barra

Caramba !

o celular toca.

adivinhe quem é ?

Isso, a negona do samba,

- E aí, gostou do boquete, meu rei ?

Letra ( Demola + Ambra )

Música ( Mateus Ambra + Oberdan )

Estilo Samba

PS. O que mais curto no Demola, quando ele me tras uma letra nova é que não tem pé nem cabeça, eu acabo entrando na dele, assim ele vai superar os maiores letristas da música popular brasileira.

Com um riso no lábios...

Mateus

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 18/09/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1816617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.