Dos dias seguintes

"Você não sabe

O quanto eu caminhei

Prá chegar até aqui..."

A Estrada-Toni Garrido / Lazão / Da Gama / Bino

Caminha

dobra mais uma esquina ou

vira mais uma página

e reafirma o desejo

de pensar só nas

alegrias de cada

momento vivido,

de cada sonho,

de cada palavra-poesia

tatuada na alma.

Fixa no céu o olhar,

toma para si o brilho das

estrelas e

respira macio.

Fecha os olhos,

sorri para a vida,

junta as mãos e

Agradece...

Um passo á frente, sim

agora com a certeza

de ter sobrevivido a mais um

rito de passagem.

Sonhadora?

Defeito de fabricação...