MINHA ESTAÇÃO DE PRIMAVERA!

MINHA ESTAÇÃO DE PRIMAVERA!

DE: JÚLIA TELLES

ANDO MUITO FELIZ ULTIMAMENTE

É A MINHA PRIMAVERA CHEGANDO!

DAS SEMENTES QUE PLANTEI,

SURGEM MARGARIDAS DE ALEGRIAS

TULIPAS DE AMOR, LÍRIOS DE PAZ, ROSAS PERFUMADAS DE AMIZADE.

E A CADA DIA MEU CORAÇÃO SE ENCANTA

COM O CARINHO QUE TENHO DEDICADO A MIM MESMA

E COM O AMOR QUE TENHO RECEBIDO,

MAIS FLORES VÃO SURGINDO!

PROCURO DAR SEMPRE O MELHOR DE MIM

SER TRANSPARENTE,

FALAR COM O CORAÇÃO,

TRANSMITIR A VOZ DA MINHA ALMA;

NEM SEMPRE CONSIGO, É VERDADE,

ELA ÁS VEZES SE ESCONDE ATÉ DE MIM MESMA.

MAS AGORA ELA ESTÁ PRIMAVERIL

SE ABREM EM FLORES

É SÓ SORRISOS

AMORES

É UMA PROFUNDA ALEGRIA

QUE CONTAGIA

O MEU CORAÇÃO.

MINHA ESTAÇÃO DE PRIMAVERA

VEIO EM BOA HORA

ESTAVA PRECISANDO DELA

QUERO QUE A MINHA PRIMAVERA

CONTAGIE VOCÊ TAMBÉM.

DEIXO AQUI FLORES, MUITAS FLORES

PERFUMADAS COM O PERFUME DA MINHA ALMA

DE PRIMAVERA,

DA MINHA AMIZADE!

JÚLIA TELLES

**********

Poesia participante do "DESAFIO DE PRIMAVERA", NA COMUNIDADE YSOLDA- APENAS POESIA

Julia Teles
Enviado por Julia Teles em 17/09/2009
Código do texto: T1815906
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.