R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

 

Jean Francois Maurice - Aranjuez Mon Amour

 

 

ESTADIA PASSAGEIRA

A vida se faz de passagem
estar na terra é estadia
amar não é bobagem
nem considerado utopia.

Passagem são momentos,
das emoções passageira
quando partir lamentos
por uma vida inteira.

Então curta a vida
vá aonde podes ir
ao final desta avenida
espera por ti o porvir.

Rs trigueiros
Rio das Ostras
17 de Setembro de 2009 11:21 hs