AQUELE DIA
Naquele dia, o sol diferente
anunciava ao mundo
aquele fato importante.
Querubins dançavam.
Anjos, felizes, corriam
pelo infinito profundo,
gritando o que aconteceu...
Que aquele era um dia
só de esplendor e alegria...
O dia em que você nasceu.
Um ponto de partida
que, desde então,
com a sua presença
no mundo, faria diferença,
em toda nossa vida.
Na alma e no coração.
SP – 17/09/09