Vereda
Descansarei meio à vereda
Antes que eu possa chegar
Caminhando sobre as sedas
Deste caminho, este lugar
Meio às flores mais coloridas
Que você possa imaginar
Orquídeas, rosas, sempre-vivas,
e outras purificando o ar
Ao som dos pássaros mais belos
E a sinfonia a ecoar
Eles verdes, brancos, amarelos
Em vôos mágicos a dançar.
Tenho ao sul um rio, e à frente
Ao norte um imenso pomar
A leste um lindo sol nascente,
Oeste sombras pra me deitar
Nesta vereda onde descanso
Penso onde eu iria chegar
Me vejo aqui, pleno remanso,
E penso ainda em cá ficar.