- Mente Vazia -

- Mente vazia -

“Silencio da noite que fascina quem sente

Que alimenta minha mente

Que faz a lua ter o sentido perfeito

Em meu céu as estrelas complementam esta doce beleza

A certeza de viver é o achado em meio à escuridão

Efeito paixão no ar

Um delírio para poder me ludibriar e apenas amar

Perde-se talvez seja o caminho, mas achar-lhe seja a certeza

As palavras surgem no olhar

Tendo um brilho

Um doce carinho

O mel perdido entre o ressoar dos pássaros”

Dark Mortangel
Enviado por Dark Mortangel em 17/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1815441