Alegria da Alforria!!
Estou me sentindo como um celular
Daquela empresa que diz
Dar liberdade e desbloquear
Estou me sentindo livre
Estou me sentindo desbloqueado!!
Estou me sentindo como o galã
Da novela das seis
Quando recebeu a anulação
Do casamento no civil
Sinto vontade de gritar:
NÃO ACREDITO QUE TÔ LIVRE!!!
Mas estou livre!
Estou livre, leve e solto
De coração e de espírito
De corpo e de alma
Livre para viver
Livre para voar
Livre para amar!!
Coração mais leve
Sem o peso de uma paixão destrutiva
Corpo mais leve
Sinto vontade de correr, até de dançar
Alma mais leve
Sem as culpas que ela me impunha
Sem os grilhões de uma falsa amizade
Ah se eu soubesse!!
Tinha me libertado a mim mesmo
E mais cedo!!
Acaso deveria me sentir diferente??
Acaso deveria correr e me jogar
Aos pés da carcereira e
Pedir-lhe perdão pelo que não fiz
Pedir-lhe para voltar atrás
Pedir-lhe para me aceitar de volta??
Acaso o passarinho
Que sentiu o doce sabor da liberdade
Quer voltar para a gaiola?
Ou o leão à sua jaula?
Ou o homem que pagou sua sentença
Quer voltar à sua cela??
Pois já paguei pelos meus crimes
Já paguei pelos seus
E ia pagar pelos de outros!!
Acaso deveria chorar e sofrer
Porque novamente sinto a luz
E o calor do Sol em minha pele??
Acaso estarei sendo irônico
Ao agradecer-lhe por ter-me dado
Enfim a carta de alforria?
Não estou sendo irônico
Estou apenas sendo sinceramente
Ternamente grato...
A vida já é irônica o suficiente!!
A ironia está na própria vida
Na minha felicidade pela liberdade
Na sua pretensão de paz frustrada
Ao esperar me arrasar e me ver implorar
Ter o grilhão em suas mãos
E esperar em vão pelo prisioneiro
Que já está longe, singrando os céus
Em sublimes êxtase e alegria!