R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 

♥ ♥........Waiting For Your Love ♥

 
 
CANÇÃO DE NINAR

Eu desejo ao som desta musica
velar pelo teus sonhos,
ja que não consigo fazer
teu coração sorrir.
A vida é mesmo assim
se eu gosto de ti
você gosta de mim.
Se esta musica toca o teu coração
o meu foi tocado pelo teu.
Você um dia me assediou
hoje assedio você,
e só você sabe o porquê.
Por apenas um instante
sinto teu coração distante,
não te digo de mim
mas sim to mundo.
És a moldura que sempre pinto ,
a minha vida em preto e branco.
O mundo é colorido
não sou senhor das cores
mas coloridos os amores.
Assim a vida se perpetua
em aromas e sabores.
E eles satisfazem todos os gostos.....

Rs trigueiros