“Obrigado amiga”

(para a poetisa Claudinha)

O seu carinho expresso

Firma o caminho que sigo

Como foi lindo ler seus comentários

E...como é bom ser seu amigo!

Às vezes penso em você

Na sua escrita e faço uma reflexão

Não adianta uma vida sem amor

E nem a violência dentro do coração.

Vamos poetar e divulgar

Com poemas o povo vai aprender a ensinar

Que semeando amor nessa vida

Os seus filhos vão poder viver e amar

Como seria linda a humanidade

Se em toda sua existência

A semente do amor fosse semeada

E a vida não sofresse com tanta violência

(amaropereira)

16/09/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 16/09/2009
Código do texto: T1814248