R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ When I Die in Your Arms✔♫Live Life With Music Wor

 
 

Make love on tempo ✔♫Live Life With Music World♫

 
CONVERSANDO COM O CORAÇÃO

Passei o dia inteiro
a pensar em você,
abraçado a solidão
perguntei ao coração
porque fingistes não me ouvir.

Em bom diapasão
ele me respondeu.
Preciso de tudo esquecer,
pois você viu em tudo que deu.

Não consigo entender
no que está falar.

Então irei eu te explicar
o que acontece ao coração,
quando de uma paixão
tem ele que se afastar.
Um tsuname é a sensação
o solo parece se abrir
um terremoto nas emoções.
Um vulcão a explodir
a lava quente
na pele a ferir
sem cicatriz aparente.
Uma música sem cantor
Uma partitura sem maestro
Um maestro sem batuta
Uma orquestra sem instrumentos
Um palco sem platéia
E isto é apenas uma pequena idéia.
O pior ainda estará por vir

Rs trigueiros