MEU MAIOR POEMA, MEU ETERNO PRESENTE

(Sócrates Di Lima)

Eu a amo na simplicidade do meu bem querer,

Eu a amo, assim como tem que ser.,

O amor meu e seu, nos ensina a melhor viver,

Um amor gigante. que se tem, é por merecer.

Sei que ela me ama na simplicidade do seu bem querer,

Sei que ela me ama, pelo que sou, não pelo que eu gostaria ser.,

Um sentimento belo, embora a inveja o quer estremecer,

Porém, nem abalo sísmico em 7º na escala Richter tem esse poder.

Nós nos amamos como passarinhos,

Dois anjos azuis na imensidão do amor.,

Entre nós predomina intensos carinhos,

Que a deusa do amor, está a nossa favor.

Há um mundo crescendo ai fora,

E nele levamos nossas vidas com intensidade.,

Aqui dentro, só a poesia nos aflora,

La fora, vivemos nossa concreta realidade.

E, pintamos o amor em linhas coloridas,

Escritas, na poesia encantada.,

Vozes, imagens, palavras nascidas,

Do coração da mulher enamorada.

E nas letras das poesias que escrevemos,

O amor está sempre enfervecente.,

Além do amor descrito em versos que escolhemos,

Ela, Basilissa, é o meu maior poema, meu eterno presente.

(Em 16/09/2009 - 12h47min., - Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/09/2009
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T1813576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.