Portal do amor ao Romanelli
A densa chuva
carrega a castanheira
sob cuja sombra vivenciei
um grande amor.
da cozinha vem o aroma
de uma paixão antiga
na torta coberta de cerejas
com sabor de sempre mais.
meu amor por ti
perdura e arde na fogueira incontida
de 32 anos de felicidade.
GARDÊNIA SP