Ao findar a minha sorte!
Ter um marca passo a bater
Num coração que morria,
Eu te agradeço Senhor
Ver o dia amanhecer
Quando muitos não acordam,
Eu te agradeço Senhor..
Poder orar ao entardecer
Quando muitos não têm crença,
Eu te agradeço Senhor.
Poder brincar, andar, correr
Quando muitos sofrem num leito,
Eu te agradeço Senhor.
E por que não te agradecer,
Ao findar a minha sorte?
É sempre lei tua vontade, Senhor!
Josérobertopalácio