Caminhos...

Meus caminhos escolhi

E por isso me perdi

Mas agora com Deus na direção

Consigo caminhar...

...sem tropeçar

...sem me perder

Vou ao encontro da felicidade

Caminhando com fé

Agradecendo à Deus

Por mais essa chance.