felicidade é uma arma, sim!

não é ela uma menina

ele sapo aveludado

não tem um principado

vacila muito

ela já o conhece direito

mexe-se no parapeito

feito um lagarto cego

um homem só na multidão

por espelhos as cores

olha em profusão

calça botas de pregos

distrai os próprios olhos

engana as próprias mãos

se as enfiando pelos pés

ocupadas que estão

com as bolhas de sabão

da pia inox em que lava

o prato em que comeu

alguém com ar gentil

sacando d’uma arma

a felicidade surta a alma

é quente como o poema antigo

se a tenho nos braços, alva

é como pôr o dedo em seu gatilho

sem fazer mal a ninguém

nem mesmo a mim, meu bem

felicidade é uma arma quente sim

_____________

Ouvindo Happiness Is a Warm Gun, de John Lennon, pelos Beatles