SEM TRISTEZA
Não sinta tristeza,
Contemple a natureza!
Não sinta o veneno da dor,
Aprecie o prazer do amor!
Prá que andar na escuridão?
A luz está no seu coração!
Prá que tanta TV,
Se se tem tanto para ler?
Prá que tanta ilusão,
Se o destino é a iluminação?
Prá que desistir,
Se se pode persistir?
Prá que ter que odiar,
Se a felicidade é amar?
Prá que a árvore cortar,
Se o ecológico é plantar?
Prá que ficar triste?
A morte não existe!
A vida é uma beleza?
Sim! Com alegria, sem tristeza!