Poesia a Cada Dia
Me ressuscito a cada dia
E a cada noite eu me mato
A cada tarde, uma agonia
Cada manhã, um ultimato
A cada lágrima, rejuveneço
Cada sorriso, me recomponho
Cada fim, um novo começo
A cada poema, me exponho
A cada hora eu respiro
Bem fundo para me sentir
Aliviado e constrangido
Por cada hora existir
É, sou intenso e frenético
Sou vivo, morto, amor, feliz
E a cada texto, assim, poético
Eu faço o que eu sempre quis.