R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
DA BOCA AO CÉU
Não serão estes versos os imploras
e nem o amor porque choras.
Ainda tenho teu beijo guardado
sabendo que , não foi roubado.
Ou será que os roubei ?
Não ! Não poderei nisto acreditar
mas te garanto que os saboreei
e deste ato aprovei o paladar.
Um som dos meus ouvidos não saem,
o sapatear das nossa linguas e o seu bailar
preconceitos e pudores caem
sem que haja o que falar.
Aguça a vontade e o paladar
porque fui nesta hora nisto pensar.
Não irei agora para ti mentir
mas não poderei falar o que senti.
As maiores verdades são as não ditas
ficarei calado para novamente não ousar.
Que sejais tua boca novamente bendita
e fiel ao que acreditas ao me beijar.
Rs trigueiros
Rio das Ostras 15 de Setembro de 2009 11:21 hs