R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

(¨`♥´¨) How Do I Live (¨`♥´¨)

 
 

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ Baby I miss U ✔♫Live Life With Music World♫

 
 

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ THE SILENCE ✔♫Live Life With Music World♫

 

DOS SONHOS AS LÁGRIMAS


Havia um tempo que por ti perdia o tino
hoje mesmo que não queira perco a razão,
sonhos de adolescentes eu não tão menino
sempre estava como estou em tuas mãos.

No entanto hoje tão diferente
lançado as traças lançado a sorte,
no teu coração nem como pingente
desfalecido amor esperando a morte.

Sem quase nenhuma explicação
deixastes o meu coração aflito
e por ter ficado essa sensação
por todo dia teu nome eu grito.

Me embriago nas tulipas da saudade,
nem tudo agora está sendo flores
e pelo pior que seja a grande verdade
é que a poesia e você meus grandes amores.

Do prelo uma poesia com cara de sétimo dia,
no matinal publicada como anuncio de jornal.
Por onde andara o meu amor a minha alegria
que ora me deixa com cara de funeral.


Rs trigueiros
Rio das Ostras 15 de Setembro de 2009 08:41 hs