VOCÊ ......minha droga!
Você é minha droga
Meu primeiro
E último trago
Meu doce afago
Na alma
Longe de ti
Nada sou
Nem tenho por que
Existir
Tantas vezes eu cair
Sei que estará ali
A me estender a mão
Luz que conduz minha vida
Direção firme,direta
Você,pessoa certa
Lucidez na minha insanidade
Norteando meu coração
Feito bússola da razão...........................