Adolescentes
Adolescente descentes
não estão nem ai,
de carona, só querem viajar,
curtir,
pegar uma onda
na quebrada do mar,
surfar,
acampar com os amigos
em alguma ilha paradisíaca,
namorar é ficar.
três dias na rave sem dormir
ligado no som.
conectado via banda-larga
é só: jogar, jogar e jogar
sem sono
a madrugada adentra.
mandam torpedos via celular.
palavras pela metade
são ditas e entendidas,
saudações estranhas
maneiro, meu brother,
roupas estranhas
cabelos desalinhados,
- é isso ai!!