FLOR AMIZADE

A vida nos presenteia com energia

Numa troca verdadeira... sintonia...

No seu transcorrer buscando o mar

Um encontro, amizade a se formar.

Quantos passam em nosso viver

Pincelando um enredo escrever...

Uns figuram, outros protagonizam

Grafam marcas, o ar odorizam...

Você chegou a mim sorrindo...

Meu coração foi logo possuindo

Estabeleceu morada espontânea...

Amizade floresceu instantânea.

O tempo é escassamente veloz

Nunca escutei o som de tua voz

Mas capto de longe sua energia

Temos momento de muita alegria.

Um dia presa em teu abraço...

Firmaremos mais um laço...

Entre risos de felicidade...

Trocaremos flor amizade.

Para Aquiles Jr. um amigo que conheci há pouco aki no espaço dos amigos. Ele anda muito ocupado e postando pouco. Bjo meu amigo querido!!!

A meu ver a amizade é um bem de primeira necessidade a humanidade.

Que vocês possam semear esta semente amiga e colham flores muito perfumadas. Xeru de boooom diiia!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 15/09/2009
Código do texto: T1811081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.