Minha doce criança

Já sofri,Já chorei

Jurei não mais amar

O tempo passou,esperei

E foi bom te encontrar.

Nem todo amor faz sofrer

Só quando não é verdadeiro

Eu sei bem como é, e como faz doer

Machuca corpo,coração,alma,machuca por inteiro.

Mas em ti meu homem,minha doce criança

Reencontrei mais que amor

Encontrei paz,felicidade,esperança

Vivo feliz a teu lado,esqueci o que é dor.