VERSOS DESNUDOS
Verso solta em versos brancos,
giro em rítmicos versos.
Os meus versos são desnudos
na nudez da tez do meu reflexo.
Verso alada em tom carmim,
versos de amor são derramados,
versos despidos de pseudo pudores
das dores das cores dos meus pecados.
Verso nua, sem máscara, sem vestes.
Verso de alma com asas, sem norte.
Os meus versos tortos não tem porto,
são versos de vida, são versos de morte.
Desnudo meus versos de mim
e assim desnuda em verso
invento um verso de mim,
inverto o verso em mim,
verso o re[verso] do meu reverso.