ECOS DA EMOÇÃO

flor tecida em palavras

cultuadas introspectivas

escolhidas, refletidas

viram mensagens

poemas, canções

serão lidas,ouvidas

alhures

em outras plagas

vagas renascendo

em outras emoções

em linguagens e sons

de alma a alma

transpiradas emotivas

sensitivas melodias

do eterno Ser

a todos os demais

na composição urdida

cosida em versos e prosas

que encantam e suspiram

ecoando nos ares sentires...