^ ANJO?! ^

Cortaram minhas asas

Na tentativa de me confundir

Com os seres humanos.

Quem foi?

Os incrédulos do Amor.

Cortaram minhas asas

Contudo, minh’alma permanece intacta...

Meus olhos - lamparinas acesas

As redesenham no corpo da poesia...

E X A L T A Ç Ã O!!!

Nem o fogo.

Nem a fina navalha.

Nem a descrença.

Nem a desgraça.

Cortarão minhas asas

Refeitas de Amor-Poesia...

Ainda que apaguem as velas

No altar de meu corpo

Minhas asas serão

Reflexos de luzes.

Que poderão cegar os incrédulos!!!

ANDREA PELEGRINELLI
Enviado por ANDREA PELEGRINELLI em 14/09/2009
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T1809271
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.