Alegria da Poesia ! ! !

Uma folha em branco

Caneta na mão

Ponho-me a escrever

Coisas do coração

Males, belezas,

Tristezas, alegrias

Tudo o que me atormenta

Ou que me beneficia

Deixo que a caneta

Conduza meus pensamentos

E que tudo aquilo

Flua no momento

Por fim, não sei

Se bonito ficou

Mas o gratificante

É ver que o seu sentimento se materializou!