CORAÇÃO

Coração

Roze Alves

Ah! Você é a estante do meu ser.

Em você que com cuidado arrumo,

todos que são meu bem querer.

Só uma coisa não posso conceber,

não consigo mandar em você...

Essa vontade própria, de amar sem eu querer

sinto que ainda vai me enlouquecer,

mas eu também já consegui perceber

que nada poderei fazer, não consigo lhe demover

Portanto, sou feliz em ter você

E assim minha vida sigo a viver.

Amanhecer-M

RJ. 07.03.2009