Felicidade

Engrinalda-me com teus braços, coroa-me com os teus beijos
Enlaça-me com teu corpo, vem adoçar-me com o teu mel
Prende as minhas mãos nas tuas de grande formosura.
Segue os meus passos ao lado deles caminharão.
Adorna-me com a tua voz de palavra fácil e murmurante.
Como o cântico suave das fontes de levante.
Quero-te assim, inerme, condescendente.
Teu peito forte de cor de mel rosado pelo sol.
Altera os teus orgulhos em dóceis afectos
Teu corpo, meu escudo de pelejas, me cobrirá
Entranço um adereço de flores algas e corais.
Envolvo-o ao teu corpo macio quente do estio.
Fiei o teu manto, entrelacei-o de ternura e na branca alvura
Desse linho que cultivei, nele me envolvi.
Meu corpo junto ao teu; estremece.
Em teus olhos eu vi a sombra da lua cheia.
Deitamo-nos na areia e o luar nos beijou.
Rimance de meia-noite não se escutam badaladas
Apenas o espraiar melodioso do marulhar do mar
Sortilégio da felicidade

De tta
12~09~09


Postado por:S☼LuNaMaRoSa

Mote:FELICIDADE...AMOR...

Poesia Online/ R.L
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 12/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1805881
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.