A MENSAGEM DE AMOR FAZ EFEITO

Vem e vai poesia melodiosa

Como o perfume e beleza da rosa.

Vem na primavera florindo o caminho;

Espalhando amor e carinho.

Voa com asas transparentes

Como a luz do sol nascente.

Parece com o brilho de cristal.

Ou do orvalho matinal!

Pousa suave no coração

Desperta a vida trás evolução.

Semeia novas sementes;

Que germinam sensacionalmente!

Seu poder é intrínseco fervoroso

As palavras citam o que é prazeroso.

Mantém o corpo e a alma satisfeitos.

A mensagem de amor faz efeito!

Anuncia a primavera autêntica

Com essência carismática.

Faz do coração o próprio jardim.

Com flor, borboleta, grama e capim!

Avencas e samambaias

Gerânios e azaléias.

E o belo girassol;

Que mostra Jesus o bondoso sol!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/09/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1805747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.