V I D A feliz ... ...
V I D A feliz ... ...
Chegou setembro,
se fui infeliz em agosto?
nem me lembro...
a felicidade será
degustada em
pratos com frisos de ouro,
talheres de prata,
taças de cristal,
a vida é um tesouro,
presente dos céus,
enquanto dela merecedora,
serei uma guerreira
e, em minha carreira,
de simplesmente aprendiz,
prometo ser boa aluna,
com ela aprender e ser feliz,
até a derradeira hora
de responder presente
ao chamado de Deus!
Benvinda Palma