MÃOS DA ALMA
Mãos tateiam esmiuçando espaços...
Falas mudas, brechas, ocas venturas,
atos falhos, aventuras.
Notas dedilhadas em todos os tons,
réstias coloridas dos sons.
Felicidade...
Procura...Disputa...Penalidade...
[Revista cuidadosa...Procura melodiosa.]
Notas vestidas de cores,
tons ocupam espaços.
[Atos consagrados.]
As mãos da alma no tato
a felicidade conquista.
É fato!