O Vento
O vento chega de repente
E traz consigo
Os aromas de primavera
Que encantam os olhos meus
Nos jardins coloridos
Que enfeitam a cidade.
O cheiro da relva molhada
O perfume de jasmim
Que o vento espalha
Por entre as moradas
Para alegrar a gurizada
E alimentar a alma do poeta.
Vera Salbego