Fome de leoa.........
O dia que essa leoa
matar essa fome
cuidado homem
Nem um pedacinho
vai sobrar
Vou te lamber
te chupar
em cada cantinho
cada buraquinho
Que delirando
nem vai acreditar
É tanto tesão
Tanta vontade
Que já se tornou
Necessidade!!!!
Vai se preparando rsrsrs.......................