O Tesouro

Tu me deste o tesouro,

Brilha muito mais do que o Sol.

Sei, eu sei que o encontrarei.

Por que está perto de mim.

Tu és meu grande tesouro.

Tu me ensinastes, o amor.

Sei, eu sei que um dia, encontrarei,

por que está dentro de mim.

Não, não era o que eu tinha.

Ah, como me enganei.

Como tudo mudou.

Ilusão, por muitas passei.

Feliz, por que te encontrei.

Tu és meu grande, tesouro.

Tu me ensinastes o amor.

Elieser Chaves
Enviado por Elieser Chaves em 11/09/2009
Código do texto: T1804639
Classificação de conteúdo: seguro