Algodão doce
o jardim em flores
cores e amores
sons e poesia...
Nada melhor para descrever
a juventude a liberdade,
da tal puberdade.
Neste momento o que se ve ?
A menina esquece da boneca
o menino esquece do pião
e tudo resume-se em coração.
Nas frestas do tempo
acena o destino
para Maria.
Divino !
João não mais menino
dos olhos amor irradia.
Maria e a música do coração
saltitante de pés no chão,
menina bailarina felina,
Maria a gata se faz de gata.
Desprotegida se torna atrevida.
E não tem o que evite o convite.
João de Barro
O ninho dos sonhos tecido
com fios de ovos entrelaçados
entre gravetos e espetos o aconchego.
João e Maria !
Ria !
O pinto pia!
A gata mia !
Rs trigueiros
Rio das Ostras 11 de Setembro de 2009 09:45
INSPIRADO NA POESIA DA MAGA