Brincar de te gostar...
Brincar de te gostar...
Brinco de brincar contigo,
Brinco de te agradar,
De teu sorriso roubar...
Brinco de te dar alegria
Brinco de fazer poesia
Brinco de te conquistar...
Brinco de brincadeira
Falo bobagem, besteira.
Só para teu riso escutar...
Brinco para te ter por perto
Brinco sem saber ao certo
Onde isso vai chegar...
Brinco é bem verdade.
Mas tudo assim sem maldade
Brinco, mas tenho sim saudade...
Brinco, e brincando digo.
Brinco e vou te contando
Meu gostar vou te revelando...
Brinco porque é leve,
Brincar só nos faz melhor
Brinco, mas meu querer é maior...
Brinco então de te gostar
Ai já não é brincadeira
Meu coração já não brinca
Gosta-te e quer te contar...
Quero-te bem de verdade
Gosto-te um tantão assim
Não pense que é só brincadeira...
Você é muito querido para mim!