É tão suave esta chuva
É tão suave esta chuva
Que fecho os olhos, então,
Me sinto meio ao trigo
Que vem tocando minha mão.
Teu som orquestrado me é
Descanso aos ouvidos, canção
Que soa como voz da Mãe
E convida ao descanso então.
É tão suave esta chuva
Que as flores se banham sorrindo
E o canários, como se em sonhos,
Das flores, então, vão surgindo.
Vosso vôo se faz alegoria
E convida todos a dançar
Alegria, alegria, alegria!
Sinto no peito o que é amar.
O cheiro de grama molhada
Se junta ao perfume do jardim
É tão suave esta chuva
Que eu me elevo, por fim!
Um sonho, a música lá fora
Um ar que nos mostra a paz
É tão suave esta chuva
Que durmo e o sonho se desfaz.