POR NOVOS CAMINHOS.......................................

Já está na hora de ir

Com um lindo horizonte e um céu azul

O que mais eu poderia pedir?

E na estrada vou caminhar

E o coração eu quero abrir

Sob os raios do sol

Sigo um sonho meu

Eu não posso deixar de sorrir

Nada é melhor do que amigos ter

Ainda que demore a chegar

As histórias vão fazer você sorrir

Vão fazer você sonhar

Que todos saibam:

Lá vou eu

Por novos caminhos seguir

Com a lua lá no céu a olhar pra mim

Eu vou sob as estrelas dormir

E se a chuva cair

Não vou parar

Qualquer tempestade tem fim

E o vento no meu rosto a soprar,

Me faz sonhar

O que eu quero é caminhar assim

Hoje eu vou seguindo

Meu caminho

Esperando por você...................................

Inspirada em Irmão Urso....

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 10/09/2009
Código do texto: T1802328