SintonizAr-te
sonhos
sílabas
sentenças
sentimentos
são os meus valores
somente o que tenho.
se sonho
solto-me
salto sílabas...
suavizo minha vida com Arte
tua vida suavizo em parte...
sintonize-te em mim ou em mArte!
Quanto a mim, vivo a
SintonizAR-TE!