R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Voce me conquistou
PINTAR E BORDAR
Se roubei não sei
o que sei , é que adorei.
De minha parte
nunca terás um beijo roubado
o beijo se-lo ou não selo
com teus lábios ao meu colado
sussurrado ou melado
sempre lhes será ofertado.
Adoro saber que agora
não só as poesias de mãos dadas,
corações entrelaçados.
Como bem dissestes
não mais me sinto acuado,
e sim bem mais ousado.
Ousadia até então somente em poesia.
I love you too....
Frase esta que repetia sempre
aqui no meu silêncio.
Há muito que deixaste de ser
hipotese , tese ou teorema
e passastes a ser o X da questão
incógnita resolvida.
Nas entrelinhas
faço paralelos
entre a felicidade e você.
A essa altura pouco importa
o coração e as rasuras,
poderei cerzi-lo,
ou em ponto cruz bordar.
AMOR !
No teu coração quero sempre
PINTAR E BORDAR.....
Rs trigueiros
Rio das Ostras 09 de Setembro de 2009 14:01 hs