Feliz pra sempre
Estou mudando minha vida:
Troquei lágrimas por sorrisos;
Mágoas por perdão;
Impaciência por paciência;
Ódio por amor;
Dúvidas por fé e sabedoria.
Estou limpando as gavetas da memória, tirando o pó de solidão, as teias de egoísmo, jogando fora velhos papéis de conformismo e orgulho que não me serviram pra nada, e que por muitas vezes me afastou dos que me amavam.
Troquei as naftalinas de pessoas que só me fizeram sofrer, por sabonetinhos perfumados de perseverança, autoconfiança,amor verdadeiro,amizades sinceras e agradecimentos pelas lições que com estas aprendi.
De cada gaveta retiro o que há de ruim:
_Brigas passadas, rancores guardados, ilusões, decepções; mantê-los pra que se só me fazem mal?
Abri o guarda roupas da esperança, onde percebi que havia muita coisa guardada, que há muito não usava e logo fui retirando elogios guardados, amizades verdadeiras e sinceras passadas, momentos felizes, tolerância, amor que se doa, sem esperar algo em troca, planos que ficaram só no papel,sonhos que pensei não conseguir transformar em realidade,e tantas coisas boas,que ficava difícil acreditar como pude deixar tanta coisa de valor inigualável guardada...
Depois de tudo organizado, com coisas ruins lançadas no esquecimento e as de valores inenarráveis no devido lugar, tomei um banho de liberdade, e fui de encontro a vida.
Senti a felicidade me tocando, a ternura me envolvendo e o carinho me transformando.
Percebi um sorriso real nos lábios, coração leve, renovado, e determinei daquele momento em diante ninguém mais iria me machucar e decidi ser feliz pra sempre!