CHEIO DE PAIXÃO
Amo-te grito te amo
Sou teu homem minha menina
Sou atrevido você é meu canto
Sem teu charme fico vazio...
Saboroso inebriante bonito maneiro
Invadindo tudo me deixando sem rumo
Quando sinto o quanto amo teus beijos.
Bêbado de amor adormeço profundo
Diz que me ama disso tenho medo
Fixo em seus olhos te peço um beijo
Você melosa se desmancha em desejos
Cheio de paixão me amarro a você.
Bêbado vôo na saudade
Na loucura de ficar em seus braços
Beijo o chão da tua alma
Chora de amor é verdade.
Luiz Gonzaga Bezerra bado