R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 


RASCUNHOS RABISCADOS

Nesta folha de papel
meus escritos deito,
se gosto amargo fel,
peço perdão. É meu jeito.
Ás vezes nada diz
quando muito quer dizer.
Nem sei por que a fiz,
e se a fiz por merecer.
Talvez tudo mereça
e nem saiba a razão.
Dói-me o peito a cabeça
Dói-me o coração.
Da angustia em angustia vou vivendo,
esperando talvez um dia melhor.
Meu coração vem dizendo,
não espere por nada pior.
Se ele diz acredito.
Por ti aguardarei
Sendo dito pelo não dito
Absorvo e muito sofrerei,
mas, se vivo tenho esperança,
de muito ainda poder amar.
Guardar-te-ei na lembrança
Antes de me calar.
Se imposto o meu castigo
de amar sem ser amado
só resta levar comigo
meu coração apaixonado.
Agora posso partir,
meu recado deixei
não posso mais fingir.
Eu muito te amei.
Se foi esse o meu pecado,
e o preço por não falar.
Morrerei sossegado.
Sabendo que sempre irei te amar.

Rs trigueiros
Rio das Ostras