REENCONTRO
O SÓL NO CÉU NOVAMENTE A BRILHAR
APÓS DIAS DE INTENSO TEMPORAL
SORRISO DE VOLTA A MINHA VIDA
VOCE COMIGO NOVAMENTE VEM FICAR
SÓL QUE MINHAS LÁGRIMAS SECOU
AGUA DA CHUVA MINHA DOR LAVOU
OLHOS A BRILHAR QUAL UM CRISTAL
RENOVADA ESPERANÇA,AMOR VOLTOU
VOCE CHEGOU LEVANDO-ME AO CÉU
COM BEIJOS QUE FAZEM ALMA VIBRAR
ME ANINHANDO NUM ABRAÇO TERNO
SUAS PALAVRAS MAIS DOCES QUE MÉL
UMA VIDA APENAS NÃO SERA SUFICIENTE
OH!! DEUS, COMO É GRANDE ESTE AMOR
SEM ELE MORRO QUAL FOLHA NO OUTONO
ELE SEM MIM DIZ QUE MORRERA TAMBEM.