1º Beijo

Dentro do meu coração

Havia um vazio

Até que você surgiu

Chegou de mansinho

Nada me falou

Me olhou e sorriu

Sentí um calafrio

Algo em mim mudava

Então quando me tocou

Algo diferente brotou

Fui ao encontro do seu hálito quente

E não podia ser diferente

Num beijo demorado

Nos confessamos apaixonados.