MEU EU
Não fujo do que sou
Não fujo do que sinto
Não deixo desamores
Alterarem a minha vida
Porque sou a coragem,
Um ser errante, mas fiel
Aos princípios que sigo
Sem medo de errar, pois
Sou uma incógnita humana
O principio, o meio e o fim
Do amor puro bem vivido
Alma gêmea cristalina
Menina mais que faceira,
Mulher ardente ao meio dia
Que não se apaga com o luar
Pois sou a face do amor
Que dentre todos os seres
Orgulha-se pelo que é,
Sendo a namoradeira ou
Simplesmente mulher arteira
Gemendo chorando e rindo
Mas brindando meus dias
Com sonhos e fantasias
Que na mente eu vivo
É sou assim, quando amo
Apimento a minha relação,
Dando sabores diferentes
A intimidade que eu vivo,
Porque os meus desejos
Precisam ser saciados
De forma plena e gostosa
Com criatividade no amor