AMOR QUENTE

ESPERO MINHA AMADA

O VINHO ABERTO

ARROZINHO, CAMARAO

COBERTO

VELAS VERMELHAS

ACESAS NA SALA,

COSINHA,

AO LADO DA CAMA,

NO CORREDOR

BANHEIRO,

PENSEI ATE' NO ELEVADOR

MAS OS VIZINHOS, SEI LA',

PODE FICAR CHATO,

TODOS FUCEIROS...

E E' PERIGOSO

PODE COMPLICAR,

AI TEM QUE CHAMAR OS BOMBEIROS...

INCENSO ACESO

ESPALHANDO P A T C H U L I ,

FOGO NA LAREIRA

ATE' QUE COMPLETAVA

MAS E' EQUADOR,

E O CALOR ESTA' PIOR QUE ESTAVA,

AR CONDICIONADO...

LIGADO

SENTADO NO SOFA'

TREINO POSES SENSUAIS

FAZENDO O POSSIVEL

PRA PARECEREM

NATURAIS

COM SAPATO OU SEM SAPATO ?

PRECISO CUIDAR

QUE A BARRIGA FIQUE PRA DENTRO

PELO MENOS,

NO PRIMEIRO MOMENTO

TALVEZ FAZER DE CONTA

QUE ESTOU LENDO UM LIVRO.

A BARBA FEITA,

CABELO DESPENTEADO

COM TODO O CUIDADO

AFTER SHAVE,

NAO MUITO EVIDENTE, ATE' MEIO FRACO...

DESODORANTE EM MASSA

NO SOVACO

TUDO NUMA POSTURA FIRME

MAS DELICADA,

MEU CORACAO EXPOLODINDO

DE AGULHADA

ESPERO MINHA AMADA

QUEM DISSE QUE PRA AMAR

NAO PRECISA JOGO DE CINTURA....?

CADA VEZ

E' UMA NOVA AVENTURA

CADA CARICIA

AQUELA DELICIA

QUERO MANTER,

RECUPERAR

NAO PERDER

ESPERO MINHA AMADA

ELA QUE ENCHE

MINHA CARENCIA DANADA

ELA QUE ME AMOLECE

NUM DEPOIS TAO ESPERADO

AINDA NAO ENTENDO O QUE ELA ME FAZ...

MAS NA CERTA

ME DEIXA

CHEIO DE PAZ

ME PERCO NELA,

SEMPRE INSEGURO ANTES DO SIM...

MAS DEPOIS,

NOS DOIS,

EU NELA E ELA EM MIM

E ESSE CALOR....

E'...

MAS E' ASSIM NO EQUADOR,

E' ASSIM,

NESSE SIMPLES

AMOR